воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинов на воде с капустой видео

Mail (не публикуется) (Обязательно)

Имя (Обязательно)

Еще нет комментариев.

Связанные записи:

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления.

Приятного аппетита!

3. Выпекать блины с двух сторон на раскаленной и смазанной растительным маслом сковороде. Теплую сметану взбить с растопленным топленым маслом и полить блинчики при подаче к столу.

2. Полученную массуP остудитьP до теплого состояния, P вмешать P разведенные P дрожжи, дать тесту подойти. Добавить остальную муку, сахарный песок, соль, размешать, дать подойти.

1. ВP мискеP развестиP 1P стаканP гречневой муки в 1 стакане холодной воды. Затем заварить оставшиеся три 1/2 стаканами горячей воды, хорошо размешать.

растительное масло, соль.

1 ч.P ложка сахарногоP песка

4 стаканаP гречневойP муки

Качество выпеченных блинов зависит от количестваP маслаP для смазыванияP сковороды. Если масла недостаточно, блины начнут пригорать. Избыток масла на сковороде не позволяет тесту равномерноP разливатьсяP по поверхности, в результате блины получатсяP толстымиP и неровными.

Сайт о вкусных рецептах блинов и оладьев

Гречневые блины на воде | Блинок

Комментариев нет:

Отправить комментарий