Mail (не публикуется) (Обязательно)
Имя (Обязательно)
Еще нет комментариев.
Связанные записи:
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления.
Приятного аппетита!
3. Выпекать блины с двух сторон на раскаленной и смазанной растительным маслом сковороде. Теплую сметану взбить с растопленным топленым маслом и полить блинчики при подаче к столу.
2. Полученную массуP остудитьP до теплого состояния, P вмешать P разведенные P дрожжи, дать тесту подойти. Добавить остальную муку, сахарный песок, соль, размешать, дать подойти.
1. ВP мискеP развестиP 1P стаканP гречневой муки в 1 стакане холодной воды. Затем заварить оставшиеся три 1/2 стаканами горячей воды, хорошо размешать.
растительное масло, соль.
1 ч.P ложка сахарногоP песка
4 стаканаP гречневойP муки
Качество выпеченных блинов зависит от количестваP маслаP для смазыванияP сковороды. Если масла недостаточно, блины начнут пригорать. Избыток масла на сковороде не позволяет тесту равномерноP разливатьсяP по поверхности, в результате блины получатсяP толстымиP и неровными.
Сайт о вкусных рецептах блинов и оладьев
Гречневые блины на воде | Блинок
Комментариев нет:
Отправить комментарий