четверг, 7 февраля 2013 г.

купить sauermann sl 1730

Сложнее всего подобрать и смонтировать дренажную помпу для системы кондиционирования, имеющей основной блок напольно-потолочного или настенного исполнения. Чтобы обеспечить необходимый уровень производительности, помпа для откачки конденсата для таких блоков должна обладать следующими качествами:

В случае использования канального кондиционера, основной блок которого располагается за фальш-потолком, проблема выбора и размещения помпы для откачки конденсата также не значительна.

Для большинства моделей кассетных кондиционеров, имеющих встроенную помпу, использовать дополнительную помпу необходимо лишь в некоторых случаях, когда основная помпа не способна обеспечить быстрое удаление конденсата по причине слишком больших расстояний или значительной разности высот размещения кондиционера и точки слива образующегося конденсата. Для таких кондиционеров подойдет помпа практически любого типа, обладающая нужным уровнем производительности. Физически помпа может быть расположена в произвольном удобном месте в коробе или за фальш-потолком.

конструктивные особенности потолка и стен помещения, в котором располагается система кондиционирования.

физическое расположение места для слива конденсата внутри помещения;

вид и конструкция внутреннего блока системы кондиционирования;

При выборе конкретной модели дренажной помпы следует учитывать целый ряд факторов.

Помпы дренажные Sauermann: Sl 2750, Sl 1730, Sl 1805, Sl 1820, Sl 1650.

Комментариев нет:

Отправить комментарий