пятница, 1 февраля 2013 г.

минск свадебные фото дворец республики

3. Лошицкий парк. Хорошее место для свадебной фотосессии, истории знакомств, портфолио и просто семейной съемки. В лошицком парке, в Минске, много аллей, есть пруд с деревянным мостиком, скамейки, беседки, а так же старинные здания. Почти каждый свадебный фотограф в минскеPPснимал когда-нибудь свадьбу в Лошицком парке. PПарк находиться в Ленинском районе города Минска. Парк достаточно большой, в нем можно достаточно комфортно проводить не одну свадебную фотосессию. Конечно место очень популярное и в нем всегда много фотографирующихся людей.

2. Оранжерея в Ботаническом саду. PВ плохую погоду Pэто место всегда согреет ваши сердца и снимки для будущего альбома. Там много зелени, в которой, конечно же, можно сделать много удачных кадров. К недостаткам этого места можно отнести то, что оно платное. Также не очень комфортно себя чувствует фототехника, которая мгновенно запотевает, как только вы заходите в помещение. А если зайти с улицы, в 20-ти градусный мороз, то нужно некоторое время, прежде чем можно будет начинать фотографироваться. Иначе оборудование вашего фотографа может выйти из строя, что расстроит не только самого фотографа, но и вас.

1. Ботанический сад.P Это место можно смело ставить на первое место, потому что это классика. Ботанический сад летом — это разнообразие цветов, деревьев, лавочек, беседок. А так же P- это пруд с красивым островом, который от берега отделяет Pдеревянный мост. Осенью — это бесконечные аллеи деревьев, кроны которых покрыты листвой всех цветов радуги. PВ ботаническом саду всегда много фотографирующихся молодых пар, однако из-за его размеров места хватает всем. Единственный недостаток ботанического сада — это то, что свадебная фотосессия Pтам платная.

Вот список мест, где можно сделать хорошие свадебные фотографии.

Если фотосъемка проходит в день свадьбы, то место и время для фотосессии не всегда можно выбрать то, которое хочется. Роспись в ЗАГСЕ всегда слегка ограничивает возможности для фотографий. Также отнимает немало времени и видеосъемка. Поэтому, как правило, времени всегда мало. И, в соответствии с этим, места для фотосессии приходиться выбирать неподалеку от ресторана или неподалеку от ЗАГСа.P PКонечно, если время позволяет, то тогда полет фантазий безграничен.

В процессе подготовки к свадьбе у будущих молодожен всегда возникает один вопрос. А где все-таки лучше устроить фотосессию? И сколько времени она должна длиться? В этом разделе я постараюсь дать ответы на эти вопросы.

Места для свадебной фотосессии в Минске и не только

Места для свадебной фотосессии в Минске и не только : Фотограф Антон Поплавский,Профессиональное фото,Cъёмка свадеб и торжеств

Комментариев нет:

Отправить комментарий